Seite 1 von 1

Энциклопедия сыров

Verfasst: Di 24. Dez 2019, 02:42
von syrwikich
Сыр – излюбленный продукт представителей любой национальности, активно использующийся в кулинарии: пицца, салаты, тарталетки, выпечка, паста и многие другие блюда. Его достоинства – натуральность, польза и изысканный вкус. Наш сырный каталог представляет собой уникальную коллекцию кисломолочных продуктов всех существующих видов. Мы собрали сорта сыра как от отечественных, так и от импортных производителей, известные каждому и малоизвестные в нашей стране. Моцарелла, Фета, Пармезан – каждый сыр наделен своими особыми нотками и консистенцией. При этом всех они объединены одним качеством – исключительный вкус! А какой сыр выберете вы?

https://cheesewiki.ru/cheeses/bri-de-me ... brie-noir/
https://cheesewiki.ru/cheeses/bri-de-mo-brie-de-meaux/


Рикотта (Ricotta)

Энциклопедия сыров

Verfasst: Di 24. Dez 2019, 02:42
von syrwikich
Сыр – излюбленный продукт представителей любой национальности, активно использующийся в кулинарии: пицца, салаты, тарталетки, выпечка, паста и многие другие блюда. Его достоинства – натуральность, польза и изысканный вкус. Наш сырный каталог представляет собой уникальную коллекцию кисломолочных продуктов всех существующих видов. Мы собрали сорта сыра как от отечественных, так и от импортных производителей, известные каждому и малоизвестные в нашей стране. Моцарелла, Фета, Пармезан – каждый сыр наделен своими особыми нотками и консистенцией. При этом всех они объединены одним качеством – исключительный вкус! А какой сыр выберете вы?

https://cheesewiki.ru/cheeses/bukovinskij-bukovinskiy/


Эмменталь (Emmental)

Энциклопедия сыров

Verfasst: Di 24. Dez 2019, 02:43
von syrwikich
Сыр – излюбленный продукт представителей любой национальности, активно использующийся в кулинарии: пицца, салаты, тарталетки, выпечка, паста и многие другие блюда. Его достоинства – натуральность, польза и изысканный вкус. Наш сырный каталог представляет собой уникальную коллекцию кисломолочных продуктов всех существующих видов. Мы собрали сорта сыра как от отечественных, так и от импортных производителей, известные каждому и малоизвестные в нашей стране. Моцарелла, Фета, Пармезан – каждый сыр наделен своими особыми нотками и консистенцией. При этом всех они объединены одним качеством – исключительный вкус! А какой сыр выберете вы?

https://cheesewiki.ru/cheeses/kachotta-caciotta/


Список производителей

Re: Энциклопедия сыров

Verfasst: So 6. Nov 2022, 00:19
von wolfcules