Энциклопедия сыров
Verfasst: Di 24. Dez 2019, 02:42
Сыр – излюбленный продукт представителей любой национальности, активно использующийся в кулинарии: пицца, салаты, тарталетки, выпечка, паста и многие другие блюда. Его достоинства – натуральность, польза и изысканный вкус. Наш сырный каталог представляет собой уникальную коллекцию кисломолочных продуктов всех существующих видов. Мы собрали сорта сыра как от отечественных, так и от импортных производителей, известные каждому и малоизвестные в нашей стране. Моцарелла, Фета, Пармезан – каждый сыр наделен своими особыми нотками и консистенцией. При этом всех они объединены одним качеством – исключительный вкус! А какой сыр выберете вы?
https://cheesewiki.ru/cheeses/bri-de-me ... brie-noir/
https://cheesewiki.ru/cheeses/bri-de-mo-brie-de-meaux/
Рикотта (Ricotta)
https://cheesewiki.ru/cheeses/bri-de-me ... brie-noir/
https://cheesewiki.ru/cheeses/bri-de-mo-brie-de-meaux/
Рикотта (Ricotta)