Энциклопедия сыров

Hier ist Platz für allgemeine Informationen - in diesem Teil des Forums werden ausschließlich von den Moderatoren Informationen eingestellt. Die Benutzer können nicht kommentieren / diskutieren.
Natürlich kann es auch hier Unterkategorien geben.
syrwikich
Beiträge: 6
Registriert: Di 24. Dez 2019, 02:41

Энциклопедия сыров

Beitragvon syrwikich » Di 24. Dez 2019, 02:42

Сыр – излюбленный продукт представителей любой национальности, активно использующийся в кулинарии: пицца, салаты, тарталетки, выпечка, паста и многие другие блюда. Его достоинства – натуральность, польза и изысканный вкус. Наш сырный каталог представляет собой уникальную коллекцию кисломолочных продуктов всех существующих видов. Мы собрали сорта сыра как от отечественных, так и от импортных производителей, известные каждому и малоизвестные в нашей стране. Моцарелла, Фета, Пармезан – каждый сыр наделен своими особыми нотками и консистенцией. При этом всех они объединены одним качеством – исключительный вкус! А какой сыр выберете вы?

https://cheesewiki.ru/cheeses/bri-de-me ... brie-noir/
https://cheesewiki.ru/cheeses/bri-de-mo-brie-de-meaux/


Рикотта (Ricotta)

syrwikich
Beiträge: 6
Registriert: Di 24. Dez 2019, 02:41

Энциклопедия сыров

Beitragvon syrwikich » Di 24. Dez 2019, 02:42

Сыр – излюбленный продукт представителей любой национальности, активно использующийся в кулинарии: пицца, салаты, тарталетки, выпечка, паста и многие другие блюда. Его достоинства – натуральность, польза и изысканный вкус. Наш сырный каталог представляет собой уникальную коллекцию кисломолочных продуктов всех существующих видов. Мы собрали сорта сыра как от отечественных, так и от импортных производителей, известные каждому и малоизвестные в нашей стране. Моцарелла, Фета, Пармезан – каждый сыр наделен своими особыми нотками и консистенцией. При этом всех они объединены одним качеством – исключительный вкус! А какой сыр выберете вы?

https://cheesewiki.ru/cheeses/bukovinskij-bukovinskiy/


Эмменталь (Emmental)

syrwikich
Beiträge: 6
Registriert: Di 24. Dez 2019, 02:41

Энциклопедия сыров

Beitragvon syrwikich » Di 24. Dez 2019, 02:43

Сыр – излюбленный продукт представителей любой национальности, активно использующийся в кулинарии: пицца, салаты, тарталетки, выпечка, паста и многие другие блюда. Его достоинства – натуральность, польза и изысканный вкус. Наш сырный каталог представляет собой уникальную коллекцию кисломолочных продуктов всех существующих видов. Мы собрали сорта сыра как от отечественных, так и от импортных производителей, известные каждому и малоизвестные в нашей стране. Моцарелла, Фета, Пармезан – каждый сыр наделен своими особыми нотками и консистенцией. При этом всех они объединены одним качеством – исключительный вкус! А какой сыр выберете вы?

https://cheesewiki.ru/cheeses/kachotta-caciotta/


Список производителей

wolfcules
Beiträge: 75193
Registriert: Fr 28. Okt 2022, 08:14

Re: Энциклопедия сыров

Beitragvon wolfcules » So 6. Nov 2022, 00:19



Zurück zu „Organisation / Allgemeine Informationen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste